Canada Immigration Visa
         
Visa Immigration Canada
emplois au canada
immigration au Canada
Canadian Visa and Relocation Services
(CVRS Inc.)

Accueil
Profile
Services
Évaluation Gratuite
Immigration au Canada
           Travailleurs qualifiés
           Immigration des gens d'affaires
           Catégorie du regroupement familial
           Immigration au Quebec
Visa au Canada
Citoyenneté
Emplois au Canada
Confidentialité
Désistement
Carte du site
Contactez-nous
 

immigration au Canada

Immigrer au Canada à titre d'entrepreneur
Citoyenneté et Immigration Canada



Pour immigrer comme entrepreneur, vous devez avoir de l'expérience dans l'exploitation d'une entreprise, ce qui signifie que vous devez avoir géré une entreprise admissible et contrôlé un pourcentage des capitaux propres de celle-ci. Les entrepreneurs doivent posséder un avoir net minimal de CAN 300 000 $ et l'avoir obtenu licitement.

Lorsque vous immigrez au Canada à titre d'entrepreneur, vous devez avoir l'intention et la capacité de contrôler un pourcentage des capitaux propres d'une entreprise canadienne admissible. Vous devez avoir la main mise sur une entreprise canadienne admissible et la gérer directement. Votre entreprise doit créer au moins un nouvel emploi à temps plein pour un citoyen canadien ou un résident permanent. Vous devez satisfaire à ces exigences dans les trois années suivant l'obtention du statut de résident permanent.

Avant qu'un visa d'immigrant ne vous soit délivré, vous devez signer une déclaration selon laquelle vous avez l'intention et êtes en mesure de remplir les conditions de votre résidence permanente au Canada.



©2003 CVRS Inc. Tous droits réservés.